Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Прямая ссылка на гидру


  • 21/03/2022 в 19:18 ТС   Evokokef (Администратор)
    63 сделок
    181 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 22/03/2022 в 05:28 Aweqof
    4 сделок
    58 лайк
    Магазин hydra onion: правильная ссылка зеркало гидра онион

    В игре не расшифровывается аббревиатура varn. Нужно подняться сначала по лестнице, затеме - с помощью подьемной площадки. Спасти целительницу sharry carnegie Задание дает мэр Frank Fairchild. . Третья дверь ведет в неохраняемый склад.

    Town Portal работает внутри локации, но нужно помнить, что криганы способны похищать весь запас Spell Points персонажа. Подробная информация о них приведена в прохождении и в таблице монстров.

    Габриель хочет узнать, как работает Ритуал Бесконечной Ночи, превращающий человека в лича, чтобы найти способ борьбы с этим злом. Сложность замков - 4/10, мощность ловушек - 2/10. В пещере с дрейками есть табличка Guardian of Kriegspire, которая предлагает подсказку за 50000 gold. Какой-то животный звук.» продвижение лучников (archer) В боевые зеркало маги (battle mage). .

    Горная гряда, идущая с севера на юг имеет узкое ущелье в своей центральной части. От входа идет широкий коридор. Победы, которые он неизменно одерживает на турнирах в Castle Ironfist в течение последних двадцати лет, дают ему неоспоримое право называться величайшим лучником мира.

  • 22/03/2022 в 15:38 Avocezi
    AV
    21 сделок
    68 лайк
    От входа нужно пойти вправо и вниз. Три Fighter. Пойти налево по длинному коридору. В акватории региона есть неуправляемый корабль. Локации коллекторы (канализация) свободной гавани (free haven sewer). Храм луны (temple OF THE moon). Отделы:  Standard L2,  Special. Вероятность неожиданного нападения во время отдыха - 20 (гномы - 10, гигантские амебы - 10).
    Путеводитель по Энроту (прохождение игры)
  • 22/03/2022 в 20:43 Ucocypu
    4 сделок
    47 лайк
    Эту важную информацию вместе с уликой следует доставить местной правительнице леди Loretta Fliese. Разновидность рыцарей, к которой принадлежит Warlord, называется CuisinArt. Отделы:  Standard L2 копья и посохи,  Special L3 копья и посохи. Много бассейнов с лавой.
  • 23/03/2022 в 02:49 Yzopa
    13 сделок
    56 лайк
    Локации башня ледяного ветра (icewind keep). После телепортации в комнатке с кнопкой, выдвигающей лестницу, появятся 2 Guard и 1 Lieutenant. Итог:  15000 EXP, 50 REP, ранг боевых магов или почетных боевых магов. Еще одно место поклонения - огромный, уходящий глубоко в землю каменный монолит на юго-западе области. В открывшейся части локации есть несколько участков пола, вызывающих появление монстров неподалеку (при этом слышится волчий вой и могут закрываться некоторые двери).
  • 23/03/2022 в 09:56 Uboxydy
    UB
    14 сделок
    84 лайк
    Отделы:  Standard L2,  Special L3 кожаные доспехи, щиты. Сейчас в храме совершает свои обряды орден мятежных друидов. Камера заперта;  ключ (Cell Key) находится в сундуке в мужской спальне (помещение с кроватями на юго-западе локации). То же самое произойдет, если не получится обезвредить ловушку.